venerdì 13 giugno 2014

Friselle pomodorini e rucola


Oggi non avevo né fame né voglia di preparare nulla di complicato... ho quindi pensato alle friselle.
Le friselle sono pazzescamente semplici da preparare e davvero versatili. Si possono condire con pomodorini freschi e rucola, oppure con feta e olive nere o con capperi e acciughe… insomma potete veramente sbizzarrirvi e sono un ottimo antipasto freddo o stuzzichino da buffet.
Deliziose per picnic all’aperto o per una romantica fuga d’amore al parco.
Per assaporare le friselle occorre solo bagnarle sotto l’acqua corrente per qualche secondo, non troppo altrimenti tenderanno a disfarsi, non troppo poco altrimenti resteranno troppo croccanti. Dovete voi sperimentare e adattarle al vostro gusto. Una volta bagnate possono essere condite con ogni genere di ingrediente, io le adoro con pomodoro fresco, origano e rucola ma potete aggiungere la mozzarella tagliata a dadini o ogni altra cosa vi possa venire in mente.

Ingredienti:
Friselle
Pomodorini freschi
Rucola
Origano
Olio evo
Sale
Peperoncino (a piacere)

Bagnare le friselle sotto acqua corrente e disporle in un piatto da portata.
Tagliate i pomodorini finemente e conditeli con olio, sale, origano e peperoncino. Disponete il condimento sulle friselle e aggiungete la rucola sminuzzata.
Ed eccole deliziosamente pronte, talmente leggere e gustose da divorarne una dietro l’altra. Perfette con questo caldo estivo!
A presto

Baby

Nessun commento:

Posta un commento